第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
横峰火车小镇成亲子游“新宠”

  横峰讯 横峰县司铺乡通过招商引资的方式,投入资金近1000万元,整合火车小镇原有资源,打造了“七彩童年、快乐周末”亲子游主题乐园,受到了广大游客的青睐。

  近日,上饶市300多名幼儿及其家长来到火车小镇开展亲子活动,绿树、鲜花环抱的乡村广场上,玩得不亦乐乎。乘坐老式蒸汽小火车的时候,孩子们不时欢快地跑来跑去,脸上洋溢着笑容。“带孩子来这里很方便,我们玩得也很开心。”游客姚先生说。

  集火车文化、科普教育、休闲游玩、购物娱乐等多功能于一体的“火车小镇”,为乡村振兴注入了新的活力。“火车小镇现在有水上乐园、小火车,后期还有丛林穿越、卡丁车、攀岩、历史博物馆,预计明年将为刘家村增加集体收入20万元。”火车小镇生态农业科技有限公司负责人说。

  (黎佳伟)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
上饶市领导干部“廉内助”培训班开班
让流动摊点在门店安家
《梦里老家》跻身“中国实景旅游演艺十强”
横峰火车小镇成亲子游“新宠”
耕地主要是种粮食的
再现农耕美景
广丰“文旅融合”做大做强文化产业