第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月22日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市领导干部“廉内助”培训班开班
陶亮出席开班仪式并讲话

  本报讯 记者任晓莉报道:11月20日,上饶市领导干部“廉内助”培训班在方志敏干部学院开班。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮出席开班仪式并讲话。

  陶亮在讲话中指出,要深化思想认识,切实增强当好“廉内助”、培育好家风的思想自觉,当好“廉内助”,把好家庭“廉洁关”;要认清当前形势,切实增强当好“廉内助”、培育好家风的责任感、使命感,严管自身、严管子女和身边人,不触碰法律和纪律的底线;要协助抓好监督,切实发挥“廉内助”在督促领导干部廉洁从政中的积极作用,做到自重、自省、自警、自励,一同筑牢拒腐防变的“家庭堡垒”,为建设廉洁上饶建新功。

  为深入推进廉洁上饶建设,切实增强领导干部配偶廉洁意识,筑牢拒腐防变家庭防线,市纪委市监委、市委组织部、市妇联联合举办了为期两天的“廉内助”培训班。期间安排观看警示教育片、分组讨论、《红色家书》诵读、家风教育、党纪条规学习等活动,全市近200名正县级领导干部的配偶参加培训。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
上饶市领导干部“廉内助”培训班开班
让流动摊点在门店安家
《梦里老家》跻身“中国实景旅游演艺十强”
横峰火车小镇成亲子游“新宠”
耕地主要是种粮食的
再现农耕美景
广丰“文旅融合”做大做强文化产业