第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
陈云在婺源江湾宣讲党的十九届五中全会精神时强调
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
不断提升人民群众幸福感获得感

  本报讯 11月20日,市委副书记、市长陈云来到婺源县江湾镇,深入一线宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,不断在学习贯彻全会精神上取得新进步、新提高、新收获,提升人民群众幸福感、获得感。

  江湾景区是婺源唯一一个5A级旅游景区,今年以来,主动适应常态化疫情防控形势,及时推出抗疫英雄和“白衣天使”免费游、强化旅游产品创新等新举措,是全市复苏最快的景区之一。来到江湾村,陈云沿街而入,不时走入街边小店与店主交流,询问今年以来生意恢复情况、游客较往年比怎么样,并以通俗易懂的语言宣讲党的十九届五中全会精神,勉励大家撸起袖子加油干,好日子还在后头。

  随后,在江湾村委会会议室,陈云与县、镇、村、组四级干部以及部分群众代表进行座谈,“面对面”宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,党的十九届五中全会是中国共产党发展史、中华民族伟大复兴史、中国现代化建设史上的一个重大里程碑。全会审议通过的规划《建议》,提出了2035年远景目标,对“十四五”时期发展作出了系统谋划和战略部署。深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,必须紧密结合婺源实际,确保全面落到实处。婺源是中国最美乡村,要立足新发展格局,积极融入国内大循环,加大品牌创建和宣传推介力度,把更多游客吸引到婺源来。要持续优化旅游发展环境,处理好新村与古村的关系,商业街和景区的关系,以及村民和景区运营之间的关系,做大做优江湾景区,实现发展旅游的蝶变效益,不断提升人民群众幸福感。(汪仕景)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
习近平出席亚太经合组织第二十七次
领导人非正式会议并发表重要讲话
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
不断提升人民群众幸福感获得感
横峰打造江西重要物流转运中心
超20%!上饶经开区前三季度营收增速领跑全省
科技助力禁毒宣传
四股桥乡:民生工程得民心
信州区率先完成党报党刊征订任务
铅山五轮驱动优化营商环境