第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
余干县文联向小区居民捐赠图书

  余干讯 “感谢你们给我们送来精神食粮。”日前,家住余干县玉亭镇东昇社区学府名城小区的居民李芳芳从余干县文联主席史俊手中接过《我的母亲湖》一书时说道。

  为使“群众接待日”活动开展得更接地气,余干县文联与东昇社区党支部积极开展相关送文化活动。继与该社区东晨花园小区联合开展“颂不够的祖国”文艺晚会后,10月28日,余干县文联又在东昇社区学府名城开展了“一路书香——捐送图书进社区活动”,为小区居民送去了数千册图书,包括纪实文学《梁家河》、传奇历史小说《冼夫人》、散文集《家风门风——52栋里的故事》、长篇小说《佛印禅师》、电影剧本集《我的母亲湖》《重返母亲湖》《守信少年》等书。看到一本本崭新的书籍,居民们十分高兴地说,县文联送书上门真是送到群众心坎上。(陈青平 吴志伟)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·专题
市委组织部召开专题会议学习十九届五中全会精神 凌卫主持并讲话
义诊进社区
万年召开扫黑除恶专项斗争推进会
莫让假“以房养老”危害老人
市委党校中青班师生赴赣州参加教学培训
广丰新增水田村组耕种取得成效
余干县文联向小区居民捐赠图书
万年迎来越冬候鸟