第03版:卫健
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月3日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市区疾控中心开展世界卒中日宣传活动

  本报讯 乐颖 记者陈建 黄珠慧子报道:10月23日,上饶市疾控中心与信州区疾控中心以“医体融合,预防卒中”为宣传主题,在“一棵树”养老服务中心开展世界卒中日宣传活动。

  活动现场设立咨询台,发放宣传资料,为养老服务中心的老人们义诊,免费为老人测量血压、血糖并开设健康讲座,为老人讲解脑卒中的主要类型,脑卒中的危险因素和病因,脑卒中防治等健康知识。此次活动发放慢性病防控健康读本、健康宣传礼品,油壶、健康双肩包、健康mini手帕纸、健康转盘各100余份,健康手推车50余辆。

  此次活动使老人们对脑卒中有了全新的认识和见解,增强和提高了老人们预防脑卒中的意识,早期发现并控制危险因素,远离脑卒中,老人们纷纷表示此次活动让大家受益匪浅。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
市妇幼保健院:按下“三甲”创建快捷键
市卫健系统与华东数字医学工程研究院
签约共享科研设备
老年人健康核心知识20条
开展医疗机构疫情防控监督检查
市区疾控中心开展世界卒中日宣传活动