第03版:卫健
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市卫健系统与华东数字医学工程研究院
签约共享科研设备

  本报讯 记者陈建 黄珠慧子报道:10月28日,上饶市卫生健康系统暨华东数字医学工程研究院举行共享科研设备合作签约。江西医学高等专科学校、上饶市人民医院、上饶市疾病预防控制中心、上饶市立医院、江西医学高等专科学校第一附属医院等单位参与合作。

  科研设备共享合作是指各方单位在不影响自身正常运营前提下,互相开放检测设备,允许其他合作单位人员使用;在设备共享合作基础上,各单位可以开展科研项目合作;在设备共享合作基础上,华东数字医学工程研究院开放与其他合作单位开展产业孵化合作。此次合作,有助于通过“去重叠产能”、“去重复投资”,降低政府财政支出,提高各单位大型科研设备利用率;有助于通过双方的协同协调、优势互补,更好地发挥协同效应、加快提升我市卫生健康系统的科研创新力;有助于树立政企“合作共赢、共同发展”的良好形象,为以后在其他项目上的合作建立一个坚实的基础。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
市妇幼保健院:按下“三甲”创建快捷键
市卫健系统与华东数字医学工程研究院
签约共享科研设备
老年人健康核心知识20条
开展医疗机构疫情防控监督检查
市区疾控中心开展世界卒中日宣传活动