第03版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
铁路农贸市场:
人性化服务搭建沟通平台

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者徐佳一报道:为增进市场与经营户之间的友谊,提升经营户的获得感和幸福感,凝聚经营户力量,协助做好市场管理工作,信州区铁路农贸市场积极开拓创新,开展资金帮扶,实施人文关怀,进一步加强经营户的责任心,为社区居民提供更好、更便利的服务。

  “市场方总是站在我们经营户的角度思考问题,帮我们解决了不少难题。”“我们就像一个大家庭,每个人都是家庭的一分子,都有责任和义务让我们农贸市场变得更好。”“我相信,不管是现在还是以后,我们都会尽力为居民提供更好的服务。”……每每谈到市场管理,经营户们纷纷竖起大拇指称赞道。铁路农贸市场会计王丽告诉记者,自2018年以来,市场每年都会邀员工和100余名经营户开展元旦、国庆联谊活动,搭建经营户与经营户、员工与经营户之间沟通的平台。

  记者还了解到,针对残疾和家庭困难的商户,铁路农贸市场积极采取租金减免、资金帮扶、发放慰问金等方式给予帮助。“对于有困难的经营户我们能帮则帮,只要我们尊重、关爱他们,相信就一定能获得他们的尊重。”铁路农贸市场总经理何俊材表示,开展各种各样的活动,是铁路农贸市场在人文关怀方面迈出的重要一步,能让每一位经营户全身心地投入到协助市场管理工作中去,齐心协力同铁路农贸市场一起成长。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
市四届人大常委会第三十五次会议闭会
浙赣边际合作(衢饶)示范区首批重大项目集中开工活动举行
上饶浙江商会成立人民调解委员会
上饶市人民代表大会常务委员会公告
胸怀“两个大局”,做好自己的事情
弋阳创新体制机制规范教育行业行为
上饶市人民代表大会常务委员会任免名单
人性化服务搭建沟通平台
上饶市人民代表大会常务委员会任免名单
上饶市人民代表大会常务委员会公告
上饶市人民代表大会常务委员会公告
迎客“悬壶”
市政协委员视察“03”专项工作