第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
男子网络赌博欠债抢金店
民警2小时将其抓获

 

  本报讯 张品龙 记者杨小军报道: 10月18日,饶城白鸥园附近一家金店价值14000多元的首饰被抢走。信州公安广场警务站抽调精干民警,2小时成功将嫌疑人抓获归案。

  当日13时40分,信州公安分局广场警务站接到市民报警称,在白鸥园附近一家金店内,有一名男子假扮顾客抢夺一条金项链逃跑了。据店员叙述,当日13时26分,一名男子来到店中,以试戴的名义让店员拿出一条价值14000多元的黄金项链,男子拿起金项链看了几眼,趁店员不注意,拔腿就跑,店员见状立即报警。信州分局立即安排精干警力对其进行侦破。通过多部门的精力合作,很快锁定嫌疑人的轨迹。当日15时30分,民警在信州区万达广场发现嫌疑人,并成功将其控制。

  嫌疑人史某,男,27岁,河北省邢台市人。据其交代,近期间史某一直在手机上进行网络赌博,现已欠外债几万元,于是决定抢夺金店饰品。金项链被史以12000多元的价格卖出,根据史某的线索民警成功将被抢项链追回。目前,犯罪嫌疑人史某已被依法刑事拘留。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
1-9月“江西好人”名单发布
我市6人上榜
全国“最美家庭”贾国华家庭:丈夫:29年照顾瘫痪妻
新婚夫妻乘火车遗失订情物
列车长相助归还
男子网络赌博欠债抢金店
民警2小时将其抓获
普查员用辛劳记录数据 曾上门8次才完成登记
施工员捐献造血干细胞
助北京10岁女孩重焕新生
脑瘫女孩渴望读书 学校老师坚持3年送教上门