第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
双明延时错时服务让群众好办事
1-9月为群众办事办证500余人次

  玉山讯 国庆期间,玉山县双明镇便民服务中心有效开展延时错时便民服务,这使得利用假期回家办事的群众兴奋不已,纷纷点赞:“现在节假日便民服务中心也有干部值班,真是为我们办事打开了方便之门!”

  为切实解决群众“上班时间没空办事、下班时间没处办事”的问题,近年来,双明镇在镇便民服务中心实行延时错时服务,专门安排社保、医保、民政、卫健等与群众生产生活密切相关站所的干部,在工作日12:00至14:30,节假日8:00至12:00和14:30至17:30为群众提供服务,深得民心。

  实行延时错时服务之初,该镇在各、村组张贴了推行延时错时服务的公告,还利用政务微讯广泛宣传,并鼓励大家在微信朋友圈里转发消息,让好政策家喻户晓。此外,该镇还修订了便民服务中心管理制度,对各岗位实行“三定三公”,即:定岗定人定责,公布干部作风监督电话、公开工作人员姓名、公示每月干部工作考核打分情况,让便民利民政策真正落到实处。今年1至9月,该镇便民服务中心累计利用延时错时服务群众2000多人次,为群众办事办证500余人次。(余金华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
扛起防疫重任 助力复工复产
大石:千亩新增旱地红高粱喜丰收
其乐融融
算清“经济账”,打好“改革牌”
老有所为
双明延时错时服务让群众好办事
南山:党员干部“三个带头”厉行节约
信州区占某富等人涉黑案一审宣判