第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
陈云率队赴深圳考察招商

  本报讯 10月15日—16日,市委副书记、市长陈云率队赴深圳开展招商和政企联动“开拓市场万里行”活动,走访考察了腾讯集团、欣旺达电子股份有限公司、海普洛斯生物科技有限公司等企业,并与企业高层进行了会谈交流。市委常委、组织部长凌卫陪同。

  在腾讯集团全球总部,陈云实地参观了企业展厅,了解企业发展历程、业务布局、核心产品运营和商业模式创新等情况,并与集团高级副总裁马晓轶进行了深入交流。陈云表示,上饶区位交通便利、发展要素富集、营商环境优良,近年来大力发展以数字文娱为重点的大数据产业,形成了强劲的发展势头,构筑了良好的产业生态,与腾讯公司拥有广阔合作前景。希望双方进一步加强沟通对接,充分发挥各自优势,共同深耕数字文娱等产业,探索开发上饶特色文化游戏产品,积极推动腾讯游戏生态合作伙伴、供应链上下游企业落户上饶。腾讯公司有关部门负责人表示将尽快来上饶实地考察,寻找合作机会,实现互利共赢。

  欣旺达电子股份有限公司是我市企业百思利新能源科技有限公司的战略客户。陈云对欣旺达致力打造新能源产业生态平台的发展愿景表示赞赏。陈云指出,企业的生命力在于市场。上饶开展政企联动“开拓市场万里行”活动,目的是帮助企业走出去对接目标市场,通过政府增信帮扶企业拓展市场份额。希望双方进一步加强紧密合作,探索更多合作模式,努力营造良好产业生态,加速共同成长。

  在海普洛斯生物科技有限公司,陈云详细听取了企业发展及在饶项目运营进展情况,表示上饶将进一步优化服务,尽力为企业提供各类要素保障,全力支持企业做大做强做优,共建上饶精准医疗生态圈。

  期间,陈云还走访参观了土巴兔公司,对接交流了合作相关事宜。(王强)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵
深刻认识推进量子科技发展重大意义
加强量子科技发展战略谋划和系统布局
发展全域旅游 建设最美乡村
陈云率队赴深圳考察招商
我市搭建创业平台激发创新活力
抢 收