第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广信交警严管不文明交通行为

  本报讯 记者万明报道:“双节”期间,广信交警放弃休假,始终坚守在工作岗位上,对城区各类不文明交通行为进行严管,全力维护道路交通安全,努力为群众安全出行保驾护航。

  为做好道路交通安全保卫工作,确保群众出行环境安全、畅通、有序,广信交警在辖区各主要路口路段、景区,均配备了充足的警力,并采取定人、定岗、定点做到主要路段、路口全覆盖,同时加大路面机动巡逻密度,对各类交通违法行为严管、严控。加大道路安全知识宣传,广信交警通过开展直播,在景区、车站等人流密集地段悬挂宣传横幅、张贴宣传海报等形式大力营造宣传氛围,对天气、路况、注意事项、安全驾驶、遵章驾驶等方面进行交通安全宣传提醒,提升驾驶人行车安全意识。同时,在全区开展酒驾、醉驾查缉行动,各辖区中队按照大队既定部署,不论城市、农村,做到全区、多时段全覆盖。重点对“两客一危”车辆进行检查登记,严查超员、超载、超速等交通违法行为,排除潜在安全隐患。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·广告
当好疫情防控“守门人”
土特产成了“抢手货”
金秋柿子红
让科技创新跑出“加速度”
筑牢家庭防腐线
广信交警严管不文明交通行为
市委党校举办大型互动学员论坛
万年街头新装二维码电子路牌