第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年9月18日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
光荣属于英雄的中国人民

  宣 言

  己亥大疫起,庚子渐落定。“14亿中国人民同呼吸、共命运,肩并肩、心连心,绘就了团结就是力量的时代画卷!”“抗疫斗争伟大实践再次证明,中国人民所具有的不屈不挠的意志力,是战胜前进道路上一切艰难险阻的力量源泉。”习近平总书记深情而坚定的话语,一如既往把人民放在最高位置,一如既往坚信人民创造历史的伟力,深刻揭示了抗击新冠肺炎疫情斗争的力量所系、关键所在。

  举目回望,那一个个奔忙而坚定的身影,那一张张疲惫却坚毅的面孔,是强大信念意志汇聚成一往无前的钢铁洪流,是无数血肉之躯筑起抵御疫情的新的长城。

  光荣,属于英雄的中国人民!

  (一)

  有些历史性时刻,需要把时间的镜头拉得更长,才能看清波澜起伏。

  2020年1月23日,江汉关大钟指向10时,离汉通道关闭。中国武汉,一座有着千万人口、被誉为“九省通衢”的超大城市,在人类历史上前所未有地按下“暂停键”——76个日夜、1814个小时,两江三镇归于寂静,黄鹤楼畔流水幽幽,珞珈山下樱花独放……

  (下转第四版)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:要闻·专题
光荣属于英雄的中国人民
提升管理水平 提高治理效能
坚决守住粮食安全生命线
全市质量水平显著提高
市中心城区棚改改出新生活
硕果
累累
铁骑巡逻
农家小院迎客忙
“红黑榜”促农贸市场诚信经营