第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年9月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年“网上办”服务暖企便民

  强服务  优环境

  万年讯 万年县不断优化营商环境,通过扎实推进“网上办”服务模式、为企业拓宽融资渠道等措施,全力支持中小微企业保经营、稳发展。为更高效服务企业,万年县积极推行“赣服通”网上申报办理业务,为企业减少业务办理时间。 

  近日,该县国投公司员工江丽萍来到县政务服务中心工商窗口办理业务,在工作人员详细介绍“赣服通”申报办理程序后,江丽萍很快在手机上完成了申报手续。“现在用‘赣服通’办业务非常方便,我只是在前台咨询了一下,所有的手续都是在手机上操作完成的,然后两个工作日我就拿到了证。”江丽萍告诉笔者。

  与此同时,该县积极开展“星级文明诚信个体户”创评活动。近几年来共评出星级文明诚信商户386户,并通过“诚商信贷通”平台为诚信商户提供贷款1.78亿元,既优化了营商环境,又促进了个私企业的发展。

  陈营镇个体商户吴满娇先后被评为三星、四星级诚信商户,不仅树立了自己良好的形象,还通过“诚商信贷通”平台贷款扩大经营规模,开起了电动车和车辆零配件专卖两家店铺,生意越做越红火。“我从‘诚商信贷通’平台上先后贷了两次款,总共是50万元,解决了我们资金短缺的难题,让我们能够做强做大,感谢政府对我们的支持。”吴满娇说。(赵德稳 陈宁)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
习近平同德国欧盟领导人共同举行会晤
构建起强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障
深山“微学校”
我市出台督导方案压实安全生产责任
层层压实责任 协调推进落实
坚决打好打赢禁捕退捕攻坚战
市人大常委会检查《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况
万年“网上办”服务暖企便民
坪上村老人的“幸福乐园”