第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年9月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市线上线下开展交通安全宣传

  本报讯 记者万明报道:为进一步提升市民文明素质,构建安全、文明、和谐、有序的道路交通环境,培育“看得养眼、开得顺畅、停得规范、行得舒心”的出行文化,进一步提升公众安全感、满意度,近日,上饶交警联合滴滴出行开展线上线下交通安全宣传。

  上饶交警已为全市滴滴司机和用户录制了系列安全提示语音播报,还将联合滴滴出行陆续推出“乘客安全提醒、司机安全文明出行以及司乘关系”等内容的语音播报。据悉,这些交通安全宣传内容植入“滴滴出行”APP后,司乘人员在打开“滴滴出行”软件的第一时间就可了解交通安全出行信息,为出行的市民多一份提醒。

  为切实提高广大司乘人员的交通安全意识,从源头上预防和减少各类交通违法行为,上饶交警还制作了文明行车、酒驾、一盔一带等方面的交通安全提示车贴2000余份,分发张贴到上饶滴滴快车对公车辆内,在辖区内营造浓厚的交通安全宣传氛围。除此之外,上饶交警还定期组织部分有疲劳驾驶、超速驾驶等行为的滴滴司机参加培训学习,并组织民警作为特邀培训讲师,为代驾司机、滴滴司机讲解交通安全重点知识,保障出行安全。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·专题
玉山“三轮驱动”稳增长
收获
我市公路系统压实责任确保安全生产
广丰为企出实招解难题
南京师范大学附属上饶实验学校开工活动举行
我市线上线下开展交通安全宣传
闲置土地“长”效益
画眉站的故事