第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
横峰强化房地产市场监管

  横峰讯 为积极推进疫情防控下的房地产市场健康稳定发展,横峰县认真贯彻落实各级房地产市场调控政策,不断强化市场监管,房地产市场呈现出开发投资稳步增长、投资结构不断改善、房屋供应比较充足、购房需求不断攀升等喜人局面。     

  该县严格执行商品住房预售价格指导制度,进一步落实“控房价、稳市场”目标,不断强化商品房预售资金监管。截至6月份,对该县18个房地产开发项目的58个预售资金账户进行监管,累计监管入账资金11.74亿元,按规定累计拨付资金9.47亿元,确保建设工程正常施工,有效预防房地产开发项目“烂尾”情况发生。

  严格执行电子房地产开发项目手册制度,实现了房地产开发项目的动态监管。进一步加强新建商品房网上备案系统建设工作,有效打击“一房多卖”等违法违规行为。该县还按照现有的房地产开发销售信息公示制度,实行商品房明码标价和“一房一价”,同时抓好房地产市场监测分析工作,准确掌握全县房地产市场运行状况。

  今年1-7月份,横峰县房地产开发完成投资达53818万元,全县住宅平均销售价格5389元/平方米。商品房施工面积14.45万平方米,比上年同期增长10.56%;成交面积3.6万平方米,成交金额10762.8万元,比上年同期增长5.02%。

  (俞持富)

  做好“六稳”工作  落实“六保”任务

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
上饶高铁经济试验区与江西省核工业地质局二六八大队
战略合作暨核工业赣东北大数据研发中心项目签约仪式举行
进一步做好城镇贫困群众脱贫解困工作
确保全面小康路上一个都不少
市四届人大常委会第三十二次会议召开
横峰强化房地产市场监管
残疾贫困户干出
一份甜“蜜”事业
技艺大比拼
信州新时代文明实践线上线下同步走
玉山:文明节俭成健康生活新风尚