第08版:风尚
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
矮个子女生穿阔腿裤攻略

  矮个子的女生穿阔腿裤,为了弥补身高的不足,一定要注意选择高腰的款型,同时选择合适的长度,最好选择穿到脚踝的长度。太长不清爽干练,会有拖沓感,太短则会在视觉上分割腿部线条,让人显得矮。也可以选择九分裤,但千万不要选五分阔腿裤。也不要选择太过肥大的裤型,那样会在视觉上显得又胖又矮。搭配鞋子的时候,可以选择和裤子颜色一样的高跟鞋,这样才能穿得显高又有范。

  高腰阔腿裤。这种裤型可以拉伸腿部线条,让人看起来显高,穿起来更有气质。选择高腰的阔腿裤,把上衣衣角塞入裤腰内,可以在视觉上产生延伸感,让人显得腿长如竹竿般,个子也会明显变高,穿起来更加优雅干练,再配上一双高跟鞋,走起路来也相当有气场,很有吸引力!

  背带阔腿裤。背带阔腿裤是一款很适合小个子穿的阔腿裤,因为它能够遮去你腰部、腹部的赘肉,拉长腿部曲线,让你看起来更加挺拔纤瘦有魅力,有特别的显高显瘦作用,而且还特别减龄有活力。既可以选择牛仔背带阔腿裤,也可以选择垂感很好的雪纺真丝背带阔腿裤。

  竖条纹阔腿裤。竖条纹阔腿裤在视觉上可以明显拉长人的腿部线条,让人显得腿长腿直,还有复古优雅的气质。清爽的条纹穿起来非常时尚靓丽,让人显瘦又有气质,走动起来显得优雅浪漫又有飘逸感,而且轻松惬意、气质迷人。

  (本报见习记者 任晓莉 文/图)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
5款发饰让头型饱满
女人轻松气质翻倍
矮个子女生穿阔腿裤攻略
郊游拍照“三个变”
随“季”应变 简单3步唤醒肌肤活力
用色彩惊艳秋日生活
时尚家居无“色”不欢