第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
乱摆乱放罚款50 饶城一天处罚138起不文明行为

  市城管局近期大力开展市容秩序“十乱”整治行动。7月30日,市城管部门通过“巡查执法+监控抓拍”的方式,查处各类违反城市管理相关规定的不文明行为138起,并对部分不文明行为信息和部分处罚案例予以曝光。

  乱扔烟头。7月30日,市城管局执法人员在上饶火车站平台巡查时,发现当事人郑学平乱扔烟头,该行为属违法行为,执法人员对当事人郑学平进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,同时要求当事人将烟头拾取丢至垃圾桶内。当日,市城管局共处罚乱扔烟头违法行为16起。

  乱挂乱晒。当日,市城管局执法人员巡查至饶城婺源路时,发现当事人张进生乱挂乱晒,该行为属违法行为。执法人员立即对当事人进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,同时,责令其立即搬回店内。当日。市城管局共处罚乱挂乱晒违法行为3起。

  乱停乱放。当日,市城管局执法人员巡查至饶城带湖路淮南牛肉汤店门口时,发现当事人赵小华将非机动车随意停放,该行为属违法行为。执法人员立即对当事人赵小华进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,同时,责令其按规范停放要求,在非机动车停车线内顺向停车。当日。市城管局共处罚乱停乱放违法行为109起。

  乱贴乱画。当日,市城管局执法人员巡查至饶城民德路(重庆特色,小豆腐)时,发现当事人李英乱张贴广告,该行为属违法行为。执法人员对当事人李英进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,同时,责令其清理掉小广告。当日。市城管局共处罚乱贴乱画违法行为1起。

  乱堆乱放。当日,市城管局执法人员巡查至饶城横峰路时,发现当事人李富强乱堆乱放,该行为属违法行为。执法人员立即对当事人进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,同时,责令其立即清理。当日。市城管局共处罚乱堆乱放违法行为6起。

  乱摆乱放。当日,市城管局执法人员巡查至饶城赣东北大道时,发现当事人周荷花在赣东北大道摆摊设点,该行为属违法行为。执法人员对当事人作出罚款50元的行政处罚,并责令其进入市场摆放。当日。市城管局共处罚乱摆乱放违法行为3起。

  (本报记者 齐小龙 见习记者 任晓莉 文/图)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
人脸识别+声光报警!我市首个防溺水预警系统启用
市区联合开展宣传活动
提升市民《信访条例》知晓率
男子因感情纠纷将女友溺毙 潜逃福建26年落网
女子网恋不成欲跳河4民警合力救下
乱摆乱放罚款50 饶城一天处罚138起不文明行为
车辆未“净车”驶离工地
污染路面被罚1万元
志愿者和少先队员
到敬老院给9旬老人过生日