第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
女子网恋不成欲跳河4民警合力救下

  本报讯 邵德初 记者杨小军报道:7月22日上午7时40分,一名学生模样的男生突然找到在德兴市区南门桥附近巡逻的银城交警中队中队长胡振峰,告诉他桥上好像有个女人要跳河。胡振峰立即带领队员黄唯晨向桥上奔去。

  当时正值上班高峰,桥上过往车辆较多,胡振峰边跑边打电话给巡特警,同时安排黄唯晨疏导大桥交通。胡振峰多次想靠近女子,但女子警惕性特高,由于援兵没有到,胡振峰不敢贸然出手救人。很快交警徐震东、占双权及一名巡特警赶到现场。在胡振峰将手机交还给女子后,女子立马转身准备跳下去。说时迟那时快,胡振峰迅速拽住女子一只手,不远处的占双权也快速靠近拽住女子另一只手,两人牢牢将女子控制在护栏边。与此同时,徐震东和一名巡特警快速翻过护栏,各腾出一只手托住女子身体,4人同时合力将女子成功救上桥面。整个过程不足10分钟。据了解,该女子今年23岁,3天前与湖南长沙一男子通过网络聊天相识,因男子没有兑现前来德兴看她的承诺,而一时激动欲跳河轻生。后在胡振峰再三开导下,女子终于放弃了轻生念头。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
人脸识别+声光报警!我市首个防溺水预警系统启用
市区联合开展宣传活动
提升市民《信访条例》知晓率
男子因感情纠纷将女友溺毙 潜逃福建26年落网
女子网恋不成欲跳河4民警合力救下
乱摆乱放罚款50 饶城一天处罚138起不文明行为
车辆未“净车”驶离工地
污染路面被罚1万元
志愿者和少先队员
到敬老院给9旬老人过生日