第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市多部门联合对滨江公园
开展不文明陋习整治活动

  

  本报讯 记者任晓莉报道:记者近日从市城管局了解到,该局近期联合街道、公安等部门对滨江公园开展了不文明陋习集中整治行动。

  据了解,整治活动于7月27日开始,8月10日止,为期半个月。在整治过程中,市城管局抽调执法队员,组建了一支专项执法队伍,全天候巡查整治滨江公园沿线的乱扔烟头杂物、踩踏绿化带、车辆不规范停放、赤膊光膀脱鞋晾脚等不文明陋习,对不听劝导的人员依法从严处罚,通过执法震慑,树立良好规矩。辖区派出所将对巡查中发现的公园赌博现象和公园不文明遛狗行为,进行依法查处。在加大执法力度的基础上,整治小组还将通过滨江公园周边摄像头,对市民打牌、唱歌、钓鱼等聚集区产生的不文明陋习进行无接触取证。取证核实后,城管部门依法下发处罚通知书,并通过街道社区送达至违法人员手中,街道社区也将在小区显眼处设置曝光栏,对这些不文明陋习及当事人进行曝光。同时,就拒不接受处罚的不文明陋习及当事人,将由媒体进行全面曝光,通过强大的社会舆论力量,促使当事人自觉认识错误并改正。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
上饶老年大学向鄱阳灾区
捐款捐物10余万元
战疫之后再抗洪 95后消防员三度推迟订婚
万年数千干群
深情送别抗洪官兵
我市多部门联合对滨江公园
水退人进电通 余干电力600人出动抗灾抢险保供电
才下高考考场就上防汛“战场” 退伍青年请战守堤
信州区多部门联合举办
爱国主义教育文明实践活动