第04版:专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶机场商业招商公告

  上饶机场对航站楼商业资源进行公开招商,诚邀您的参与。

  一、上饶机场简介

  上饶机场于2017年5月28日正式通航运营。航站楼总建筑面积为1.04万平方米。2019年,上饶机场旅客吞吐量突破50万人次;目前已开通8条航线,通达15个城市。

  二、项目概况与招商范围

  (一)项目概况:机场航站楼一楼公共区域及二楼隔离区域,共有两个商铺,每个商铺70㎡,总面积140㎡,对此项目拟采用公开招商方式择优选定经营单位。

  (二)招商范围:餐饮、国产食品、土特产(不含煌上煌)等快速消费品满足旅客基本需求的综合商业零售。

  三、申请人资格要求

  1.须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

  2.具有相应的资质和从业经历。

  3.注册资本300万(含)以上。

  四、招商文件的获取

  (一)获取时间:2020年7月28日至2020年8月1日(每日上午9:00至11:30,下午13:30至16:30)。

  (二)凡有意参与者,请于上述获取期间,在江西省机场集团公司上饶机场分公司(上饶市信州区三清山机场办公楼212室)报名和购买招商文件,以及填报现场踏勘代表(每个申请人拟派代表不得超过2人)。报名和购买招商文件时需携带:1.营业执照副本(加盖公章的扫描件);2.经办人身份证(原件及加盖公章的扫描件);3.现场踏勘代表身份证(加盖公章的扫描件)。

  (三)招商文件每套售价300元,售后不退,不邮购。

  五、响应文件的递交

  (一)响应文件递交的时间(申请截止时间)为2020年8月7日10:00,递交时间为当日9:00至10:00。地点:上饶市信州区三清山机场办公楼二楼219会议室。

  (二)未经密封或逾期送达指定地点的响应文件,招商人不予受理。

  六、响应文件的开启

  (一)开启时间:同申请截止时间;地点:同响应文件递交地点。

  (二)在响应文件递交地点和申请截止时间前收到的响应文件,均将在上述开启时间和地点当众启封,并公开宣读其报价及其他必要的内容。

  七、发布公告的媒介

  本公告在《上饶日报》、江西省机场集团公司微信公众号(江西机场集团)、上饶机场微信公众号(上饶三清山机场)上发布。招商人对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

  八、联系方式

  招商人:江西省机场集团公司上饶机场分公司

  地址:上饶市信州区三清山机场办公楼二楼212室

  联系人:陈女士    

  电话:0793-8089860

  电子邮件:jxsrjcfgsws@cahs.com.cn

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
婺源卫健委开展实验室生物安全例行督导检查
玉山县冰溪镇金山工业园区内原富旺铜业公司办公楼房地产转让公告
上饶机场商业招商公告
中国银行保险监督管理委员会上饶监管分局关于撤销《中华人民共和国金融许可证》公告
遗失启事
上饶市中级人民法院公告
广丰区国有资产事务中心共7间商铺招租(3年)拍卖公告(2)
德兴法院积极开展府院联动工作
朱坑镇狠抓重点项目工作显成效
收储公告