第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委四届十次全会精神
在干群中产生强烈反响

  本报讯 记者徐芸报道:刚刚闭幕的市委四届十次全会为我市打好化危为机主动战提出的“八个超常规”举措,在全市干部群众中引起强烈反响。大家表示,全市经济运行呈现出总体回稳、恢复加快、势头向好的良好态势殊为不易,要在常态化疫情防控前提下,坚决稳住经济基本盘,牢牢把握发展主动权,确保高质量打好收官战,夺取脱贫攻坚、同步小康全面胜利。

  市人大常委会农业农村工作委员会主任林青说:“这次会议是在关键时期召开的一次重要会议,会议政治站位高,目标任务清,工作思路实,保障措施硬。2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是打赢脱贫攻坚战收官之年。完成这两大目标任务,脱贫攻坚还有一些最后的堡垒必须攻克,稳住农业基本盘、发挥“三农”压舱石作用至关重要,因此,做好2020年“三农”工作具有特殊重要性,市人大常委会农业农村工作委员会将毫不松懈,持续关注,依法履职,助力脱贫攻坚战圆满收官,推进同步全面建成小康社会。”

  “市委四届十次全会的召开更加坚定了我们打赢脱贫攻坚战的信心和决心,接下来,我们将结合此次全会精神,主动作为,勇于担当,以巩固脱贫质量、提升脱贫成色为工作重点,严格落实贫困监测预警,及时启动帮扶机制,努力遏制致贫返贫风险。作为脱贫攻坚战场上的攻坚队成员,在接下来的时间里,将在认真学习市委四届十次全会精神的同时,结合实际做好基层组织建设工作,更加深入地走进田间地头了解群众真实的生产生活,不断提升群众的满意度,为打赢脱贫攻坚战奠定好坚实的群众基础。”市政协驻横峰县龙门畈乡土岩村第一书记龚正飞表示。

  玉山县仙岩镇党委书记杨威表示,作为乡镇党委书记,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,通过到村到组召开骨干会、群众会,将当前各项政策,特别是农村产业结构调整、脱贫攻坚以及乡村治理等政策,向群众讲深讲透,切实增强党员干部发现问题研究问题解决问题的能力。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《贯彻落实
新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作
奋力推进国防和军队现代化建设
中共中央 国务院 中央军委
对北斗三号全球卫星导航系统建成开通的贺电
持之以恒强化服务 坚持不懈优化环境
为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供坚强保障
市委四届十次全会精神
在干群中产生强烈反响
以改革求突破 以创新解难题 以担当促落实
不断开创新时代上饶基层党建工作新局面
老姚的“土味情话”
北斗三号全球卫星导航系统正式开通