第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年7月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市开展专项行动提升城市“颜值”

  本报讯 记者万明报道:近日,我市在中心城区“五区”(信州区、广信区、广丰区、经开区、高铁经济试验区)范围全力开展“大清洗、大排查、大整治”行动,掀起新一轮“创国卫”热潮。

  据悉,我市各地各单位深入开展“洗城行动”,在提高道路清扫保洁机械化作业水平的同时,集中对城区主次干道、人行道、非机动车道、街道护栏、公交站台、果皮箱、垃圾桶、建筑外立面、各种箱体、广告牌等,开展立体式、全方位的大清洗。确保城区道路路面见底色、城区立面见本色、公共设施见原色,切实提升城市“颜值”。

  各地各单位对各自辖区和各自分管行业领域开展全覆盖、立体式的大排查,确保“漏洞、短板、缺项”全部排查出来;对所有机关事业单位、住宅小区、里弄小巷、农贸市场、商场、商户、企业厂区、建筑工地、施工围挡等开展全方位、无盲区的大排查,重点对屋顶、楼道、地下空间等展开“地毯式”的大清查,全面清垃圾、除死角、去杂乱,坚决杜绝“颠覆性、原生态”问题发生。

  各地、各有关单位按照《上饶市创卫网格巡查见事管事66条》开展大整治,组建专门队伍加强日常巡查,对巡查中发现的各类问题,做到立行立改、即知即改,以最高的效率把问题整改到位;开展市政设施大修补行动,对破损的人行道板、窨井盖、绿植等,加紧修复、补植,全面落实属地政府责任和行业主管部门责任,并建立台账销号,实行倒排进度,确保各类问题及时有效整治到位、各项工作不折不扣落到实处。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
习近平向国际热核聚变实验堆计划
重大工程安装启动仪式致贺信
亚投行应该成为促进成员共同发展、
推动构建人类命运共同体的新平台
市人大常委会召开“两个条例”执法检查汇报座谈会
85后兄弟追光记
巾帼志愿者 灾区服务忙
我市开展专项行动提升城市“颜值”
信州区举行2020年
重大项目集中开工活动
我市组建133支青年突击队
待命驰援防汛救灾一线