第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
公示
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年7月26日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
高速上饶东站抓服务优环境促品牌

  本报讯 江西高速集团南昌东管理中心上饶东站认真贯彻上级对迎“国评”工作的部署及要求,上下一盘棋、全员一条心,抓服务、优环境、促品牌,确保在迎“国评”内业检查中不失分、不丢分、亮点多加分。

  该站及时调整分工、细化工作措施,将全站人员分为内外业两个小组,为收费站迎“国评”工作的顺利开展提供组织保证。抓好内业资料的分类和梳理,按照时间节点逐条找问题、查纰漏,明确内业资料的完成时限、倒排进度,将责任落实到个人。实行“周动态”管理,确保内业资料规范化、标准化。依托“城市名片”品牌建设,加强优化窗口服务水平,进一步提升通行能力;加强收费车道、岗亭、院区绿化美观,坚持做到每日一小整、每周一大扫;延伸窗口服务内涵,将亭外服务的工作重心放在“换位思考”“司乘体验式感受”上。

  为营造浓厚的迎评氛围,扩大知晓率,该站除了设置服务宣传台,还在收费窗口张贴公众满意度线上调查宣传海报,提高广大司乘人员参与度。(杨霞)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:公示
   第04版:时事·专题
责任再压实 措施再细化
帮助群众尽快恢复生产生活秩序
我市林长制工作全省领先
我市防汛应急响应等级、自然灾害(救灾)响应等级均调整为Ⅱ级
康山大堤上有支党员医疗队
残疾贫困户成致富“领头雁”
心系众乡亲 担子重如山
高速上饶东站抓服务优环境促品牌