第03版:卫健
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
弋阳县
组织开展下乡义诊活动

  本报讯 陈静 记者陈建 黄珠慧子报道:近日,弋阳县人民医院和清湖乡卫生院医务人员走进清湖乡,为辖区内的建档立卡贫困人口、65岁以上老年人、35-65岁妇女以及4类慢性病患者开展免费体检活动,帮助测量身高、体重、血压,检查血糖、血脂、心电图、B超等。

  在体检现场,医护人员对每位体检对象进行了耐心细致的检查,并通过体检报告进行健康评估,耐心向他们提出针对性的预防、诊疗意见和建议,并为参与活动的群众进行“倡导积极健康的生活方式,预防疾病”为主的健康知识宣传和健康指导,现场发送宣传健康知识手册及生活用品。乡民纷纷表示,通过体检对自己的身体状况有了进一步的了解,做到“早知道”“早预防”“早治疗”,真正帮助他们远离疾病困扰。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:生态文明建设
小山城中的“大医院”
妇幼保健院入村免费筛查“两癌”
完成年度医师业务水平测评工作
组织开展下乡义诊活动
高血压患者如何安然度夏?这四点不可少