第03版:卫健
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鄱阳县
完成年度医师业务水平测评工作

  本报讯 乐小平 记者陈建 黄珠慧子报道:为切实加强医师管理,提高医师业务水平,达到“以考促学、以学促用”的目的,6月17日下午,鄱阳县2018—2019年度医师定期考核业务水平测评工作启动,测评工作为期三天,设县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、鄱阳湖医院四个考点分批次进行。

  为确保考核工作公平公正和安全平稳有序开展,鄱阳县卫健委对考点要落实疫情防护要求,加强考风考纪、考核流程、考核宣传等考务工作进行了周密安排。据悉,此次参加医师定期考核业务水平测评的人员有近600人,测评形式采用“互联网+”方式(医师服务APP系统)进行,系统根据医师执业类别(临床、中医、口腔、公卫)随机抽取对应类别考卷。测评结果待江西省医师定期考核管理委员会统一划定合格分数后,再由考核机构依照医师考核结果,通过医师定考系统完成最终评定。

  医师定期考核业务水平测评是医师准入后监管制度的重要内容,是提高医师队伍的整体素质、保障医疗质量和医疗安全的重要手段,能促进医师在取得执业资格后不断更新知识、技能,提高专业技术能力和水平,更好地为人民群众健康服务。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:生态文明建设
小山城中的“大医院”
妇幼保健院入村免费筛查“两癌”
完成年度医师业务水平测评工作
组织开展下乡义诊活动
高血压患者如何安然度夏?这四点不可少