第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市专项整治“线缆乱拉”问题

  本报讯 记者孔臻报道:为深入推进我市创国卫工作,市城管局联合各相关部门,开展线缆乱拉及管线附属设施整治专项行动。

  该局充分利用微信平台、电视台、报纸、户外大型电子显示屏等各类媒介,就专项整治进行全面宣传,营造浓厚的社会氛围,让市民群众知晓、理解、支持专项整治工作。全市各相关部门积极配合开足马力,按照先主次干道、再里弄小巷、后小区的顺序,全面排查跨街飞线、占用盲道的管线附属设施、解放河沿线的管线设施等情况,全力推进专项整治有序开展,确保按时保质完成整治工作。

  整治过程中,各相关部门加强对接,明确责任,齐心协力推进整治工作。市城管局积极发挥牵头作用,协调、督导各管线责任单位抓好各项整治任务。各管线单位认真履行各自整治责任,在保障安全生产和正常运营的基础上,按行业标准加快整治进度。为确保整治到位,各相关单位将加大整治力度,利用半个月的时间,对新出现的乱拉线缆进行整改,并进一步巩固前期整治成果,同时持续强化长效监管,防止乱拉线问题反弹。

  创建全国文明城市

  上饶在行动

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·广告
   第04版:生态文明建设
习近平对防汛救灾工作作出重要指示
让蓝天绿水青山长在
万年盯紧重点项目持续发力
市四届人大常委会召开第67次主任会议
我市为生态文明建设提供法治保障
我市专项整治“线缆乱拉”问题
市四届人大常委会党组(扩大)会议召开