第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
杨文英参加政协分组联组讨论

  本报讯 记者陈绍鹏报道:6月21日下午、6月22日下午,市政协党组书记杨文英分别参加了市政协四届五次会议中共界别讨论和民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社联组讨论。

  在听取了部分委员发言后,杨文英表示,马承祖同志在开幕大会上的讲话,全面概括了去年以来我市经济社会发展的成就。在市委的坚强领导下,我市各项经济指标走在全省前列,打赢了一场又一场攻坚战。马书记在讲话中提的要求抓住了当前政协工作的根本,明确了新时代政协履职的重点,广大政协委员要认真学习、深刻把握,增强政治意识,增强责任意识,认真履职尽责,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,努力展示新时代委员的新风貌。程建平同志所作的政协常委会工作报告,实事求是、亮点纷呈,是一个好报告,我完全赞同。

  杨文英要求,各级政协组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真细致谋划好今年政协工作,在围绕中心、服务大局上积极建言资政,着力围绕“六稳六保”、“十四五”规划开展专题协商,围绕爱国卫生运动和城乡环境综合整治开展基层民主协商;广大政协委员要充分发挥自己的聪明才智,坚定做好政协工作的信心和决心,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:两会特刊
   第04版:时事·专题
市四届人大五次会议主席团举行第二、三次会议
马承祖参加人大政协团组审议讨论
市四届人大五次会议隆重开幕
朱寅健参加婺源县代表团审议
程建平参加政协联组讨论
杨文英参加政协分组联组讨论
陈云参加人大政协团组审议讨论
汪东进参加余干县代表团审议