第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
程建平参加政协联组讨论

  本报讯 记者蔡晓军报道:6月22日下午,市政协主席程建平参加了市政协四届五次会议民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社联组讨论。

  在讨论中,委员们结合自己的工作实际和专业特长踊跃发言,围绕加快推进我市经济社会发展提出了许多很有见地的意见建议。

  在听取委员们的发言后,程建平强调,广大政协委员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高思想认识,加强理论武装,做到对国家大政方针、改革重大举措、国内外重大时事等心中有数,持续提高自身素质,增强履职能力水平;要坚持一线思维,保持一线状态,真正做到严起来、紧起来、正起来、动起来,营造风清气正、干事创业的良好氛围,在强化责任担当上干出政协新样子;要发挥上饶政协组织包容性强的优势,把党派团体更好地团结起来,把“两新”组织人士更好地动员起来,把各界群众更好地凝聚起来;要珍惜人民政协这个宽阔舞台,本着民主协商、平等议事、求同存异、体谅包容的原则,履行好自身职责,积极为人民代言,为发展建言,推动政协工作再上新台阶,为“决胜全面小康、打造大美上饶”贡献政协系统新的更大力量。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:两会特刊
   第04版:时事·专题
市四届人大五次会议主席团举行第二、三次会议
马承祖参加人大政协团组审议讨论
市四届人大五次会议隆重开幕
朱寅健参加婺源县代表团审议
程建平参加政协联组讨论
杨文英参加政协分组联组讨论
陈云参加人大政协团组审议讨论
汪东进参加余干县代表团审议