第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
无标题

  (上接第一版)是谋划“十四五”规划、开创高质量跨越式发展新篇章的关键之年。新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情,让我市经济社会发展面临前所未有的困难挑战和潜在风险。因此,今年的市两会意义特殊、使命特殊,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推动上饶高质量跨越式发展的再动员、再部署。市两会的召开,将推动全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,激励全市上下扎实落实中央、省委、市委各项决策部署,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。这对今年决胜全面小康、决战脱贫攻坚,打赢“十三五”收官之战,具有十分重大的意义。    

  初心不改接续奋斗,使命不移再立新功。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步解放思想、奋发进取,以高昂的斗志、必胜的信念,昂首站上新起点,阔步迈向新征程。我们相信,与会代表委员们一定会不辱使命、不负众望,以高度的政治责任感和饱满的热情,认真履行职责,积极建言献策,推动良策落于实效,携手全市人民迎难而上、大干快上,为“决胜全面小康、打造大美上饶”而努力奋斗!

  预祝市两会圆满成功!

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:两会特刊
   第04版:时事·专题
在政协上饶市第四届委员会第五次会议开幕会上的讲话
上饶市第四届人民代表大会第五次会议议程
上饶市第四届人民代表大会第五次会议
议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单
荷虾
共作
上饶市第四届人民代表大会第五次会议
副秘书长名单
万年放归3只珍稀濒危鸟种东方白鹳
横峰一企业免费给高三学生送“爱心早餐”
上饶市第四届人民代表大会第五次会议
主席团常务主席名单
英将乡用好公益性岗位防返贫
广丰办培训班提升农村妇女创业技能
上饶市第四届人民代表大会第五次会议
主席团成员和秘书长名单