第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
百名代表委员“逛”上饶

  本报记者 蔡晓军

  6月20日上午,参加上饶市四届人大五次会议、市政协四届五次会议的百名人大代表、政协委员共同视察了上饶市中心城区部分重点项目,实地感受我市经济社会发展的成就与变化。

  微风徐徐,细雨点点。百名代表、委员先后视察了上饶市老年综合活动中心、江西贪玩信息技术有限公司、灵山工匠小镇二期项目、爱驰汽车有限公司、江西汉氏联合健康科技园。火热的生产建设场景和蓬勃的发展形势,让代表、委员们一路看一路点赞。

  “近年来,上饶积极谋划、抢抓机遇,大力发展数字经济,数字产业发展迅猛,已经成为我市高质量发展的一个重要支撑。”参观江西贪玩信息技术有限公司时,市人大代表、江西巨网科技股份有限公司董事长郑剑波说,“上饶数字经济的快速发展得益于市委市政府的高度重视,得益于相关部门的全力支持。目前我市数字经济既有龙头企业,也具有一定产值规模,在省内及周边地区已处于领先地位,未来发展前途可期。”据了解,江西贪玩信息技术有限公司经过4年快速发展,已成为国内领先的互联网游戏公司之一,2019年全年主营业务收入达77.42亿元。

  在灵山工匠小镇二期项目地,代表、委员们一边听工作人员讲解,一边参观了悦麓开元观堂酒店、茶油工坊等地,还不时拿出手机拍摄。其中,集榨油生产、匠艺互动、参观游览为一体的茶油工坊给现场代表、委员留下深刻印象,大家纷纷驻足观看拍照。市政协委员、上饶市渔乐山庄总经理戴宁忠参观后,对记者表示:“上饶要做大旅游,中心城区就必须布局这种有档次的项目,让外地游客来上饶有得玩,留得住。等上饶野生动物园、灵山工匠小镇等重点项目全部建成,上饶中心城区的旅游将‘提速换挡’,迎来爆发式增长。”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:上饶发展巡礼·铅山
上饶数字经济逆势上扬
媒体参与共同呼吁 临床用血储备充足
为“自己人”办事 办“自己的”事
百名代表委员“逛”上饶
市政协提案办理满意率达到99.6%
市政协召开四届五次会议各界别召集人、各临时党支部成员会议
市人大常委会“年末问结果”询问大会召开