第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月19日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市人民代表大会常务委员会公告

  第44号

  依照法律规定,广丰区人大常委会补选陈云、张辉霞为市四届人大代表,广信区人大常委会补选王根党为市四届人大代表,玉山县人大常委会补选张天霞、韩云青、郏贞军为市四届人大代表,横峰县人大常委会补选方淼滨、张传志、杨绍文、申俊、邓国松为市四届人大代表,弋阳县人大常委会补选余接成为市四届人大代表,鄱阳县人大常委会补选陶建为市四届人大代表,余干县人大常委会补选江忠汉、朱小勇、张素芳为市四届人大代表,万年县人大常委会补选朱振华、陈玲艳为市四届人大代表,德兴市人大常委会补选刘斌为市四届人大代表,婺源县人大常委会补选朱寅健、凌卫、俞益斌为市四届人大代表。市人大常委会代表资格审查委员会对上述同志代表资格进行了审查。审查认为,陈云、朱寅健、凌卫、刘斌、余接成、张辉霞、王根党、张天霞、韩云青、郏贞军、方淼滨、张传志、杨绍文、申俊、邓国松、陶建、江忠汉、朱小勇、张素芳、朱振华、陈玲艳、俞益斌等22人当选上饶市第四届人民代表大会代表符合法律规定,上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认其代表资格有效。

  广信区选出的市人大代表黄海君,玉山县选出的市人大代表李易山、占礼兵,横峰县选出的市人大代表程学江、程锡华、周锋、张泉水,弋阳县选出的市人大代表黄文华,余干县选出的市人大代表叶静芳、李泽华,万年县选出的市人大代表丁炎山,婺源县选出的市人大代表黄玉剑、毛志方等13人因职务变动或工作需要已经辞去市人大代表职务。

  信州区选出的市人大代表王其中,铅山县选出的市人大代表黄胜新,余干县选出的市人大代表黄胜富,婺源县选出的市人大代表魏磊等4人已经辞去市人大代表职务。

  广丰区选出的市人大代表谢来发、谭赣明、徐海高,玉山县选出的市人大代表李高兴,横峰县选出的市人大代表岳海洋,弋阳县选出的市人大代表李瑞峰,鄱阳县选出的市人大代表孙磊、邱曙辉,万年县选出的市人大代表张爱平,德兴市选出的市人大代表刘瑞英,婺源县选出的市人大代表张志坚,军队选出的市人大代表郭城春、刘玉奇等13人现已调离上饶,根据有关法律规定,其市人大代表资格终止。

  鄱阳县选出的市人大代表熊庆文病故,其市人大代表资格自然终止。

  上饶市第四届人民代表大会现在实有代表478名。

  现予公告。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:要闻·专题
上饶市人民代表大会常务委员会公告
中心城区两年内计划新建改建学校26所
传承红色基因 坚定理想信念
玉山细分市场区域强化监管责任
“快递包装回收进社区”有意义
上饶市人民代表大会常务委员会公告
上饶市人民代表大会常务委员会公告
上饶市人民代表大会常务委员会公告
上饶市人民代表大会常务委员会任免名单
旅客突晕倒 警民齐援手