第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市城管排查整改汛期安全隐患45处

  本报讯 记者孔臻报道:近期,我市连续出现大暴雨天气。为做好汛期防汛工作,确保汛期城市运行安全,市城管局积极行动,全力开展汛期城区工地围墙、户外广告、店招门楣、河道等安全隐患排查,发现问题立即整改到位。截至目前,他们共排查发现相关安全隐患问题45处,且已全部整改到位。       

  连续的暴雨天气,加大了城区一些年久失修的工地围墙、户外广告、店招门楣等设施的安全隐患系数。市城管局早部署、早安排,利用大数据,全面加强城区各主次干道排涝点、积水点的排查,并第一时间处置到位;强化数字城管网格员的网络化巡查,对城区所有的建筑工地、城区二楼以上大型户外广告牌的安全隐患排查,发现问题及时交办处理;城管支队成立了一支由退伍军人组成的应急抢险小分队,每天24小时对解放河城区河段进行全面巡查,发现问题立即处置到位;城管支队各辖区大队以及建筑垃圾管理服务中心对城区所有的工地围墙、户外广告、店招门楣进行全面巡查,发现问题能马上处理到位的马上处理到位,需要由责任业主处置的第一时间通知督促业主单位尽快处置到位;对市直各部门承担了建设项目的单位下发紧急通知,要求项目单位对各自承担项目的施工场所的围墙、积水点进行全面排查,发现问题立即整改到位。        

  截至目前,市城管局共排查城区建筑工地15个,已督促整改相关问题12个;排查各类有安全隐患的户外广告35处,已督促相关业主全部整改到位;发现2处已倒塌围挡以及10余处存在裂缝、安全隐患的围墙,全部按规范要求整改到位。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
战“疫”路上比翼飞
实现工业腾飞梦
“大数据”催生信州经济发展新动能
植保用上无人机
上饶市民文明公约
好日子都在“画”里边
市城管排查整改汛期安全隐患45处
面对面,心贴心