第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年6月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
活动有去处 精神有寄托

  本报讯 记者万明报道:今年以来,广信区新时代文明实践中心通过开展群众乐于参与、喜闻乐见的系列活动,不断推进新时代文明实践中心建设工作,让群众活动有去处、服务有保障、精神有寄托,增强了群众的获得感、幸福感。

  近日,在该区新时代文明实践中心,樊登小读者正在这里举办亲子阅读活动。樊登小读者的负责人通过线上线下给小读者推荐好书、介绍好书,让更多的小读者畅游在书的海洋。负责人肖玮表示,这里的书文图并茂,小读者们自己也能看得懂,而且看过线上的介绍视频和动画后,小读者们会对读书产生更浓厚的兴趣。

  除此之外,该区各种文明活动层出不穷。在旭日大道与七六路十字路口,新时代文明实践中心的志愿者两人一组,身穿红马甲,手持交通引导旗,守在交通路口对行人和非机动车进行交通引导。他们搀扶年长的行人过红绿灯,规范电动车停车秩序,劝导行人不要闯红灯,时时让人感受到城市的文明之风。据悉,该区新时代文明实践中心成立以来,已开展各类公益性活动300多次。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶大手笔提升中心城区功能品质
我市出台《上饶市新型智慧城市建设项目集约化管理办法》
“洁美家庭”挂牌
上饶市民文明公约
驱车600公里,雨夜为贫困户奔波
鄱阳全面打好碧水保卫战
活动有去处 精神有寄托
“江西东部门户”玉山成投资热土