第08版:风尚
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
清凉夏日的秘诀
不同材质家具带来不同清爽感

  不知不觉中,已经进入了清新怡人的初夏,稚嫩而清爽。要想留住初夏的这股子舒服劲儿,其实,不同材质的家具在夏日会带来不一样的清爽感。

  藤质胜在清爽。一根根纤细的藤条像极了乡间田野的清风,带着河边湿润的水汽,穿梭在夏季的热浪之中。吹散了浮躁,吹走了不安,就像是躺在满是野花的草地上,自在怡然。

  金属胜在冷艳。冷冰冰的金属本就是炎夏的天敌,无需言语,气场就足以给空气中狂躁不安的分子降温。再配上清新的薄荷绿和明媚的阳光金,就像是酷夏里的一杯冰汽水,透心的凉。 

  棉麻胜在随性。粗布麻织就像是都市生活中的一片自在田园,与这城市中的一切相对立。好像有了它们,就能回到凉风习习、流水潺潺的村落里,那里没有车水马龙和高楼林立,大自然的触感近在眼前。

  亚克力胜在轻盈。透明、直爽、干净、纯粹,没有一丝杂质或负担。即使它充满了现代艺术感,也丝毫不影响它与自然空间的融入,就像是小孩手里的冰棒,看起来轻而廉价,但带来的凉意却分量十足。

  (本报记者  任晓莉 文/图)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:要闻·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
让你清爽时髦一夏
男士夏日护肤,五步搞定吗?
清凉夏日的秘诀
3款百搭型裤子 轻松凸显高级感