第08版:风尚
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
让你清爽时髦一夏

  夏日清凉美鞋

  又是一年夏天来到,“鞋不在多,够潮就行。”每个时尚女生的鞋柜里,永远都会缺少一双鞋子。无论你是礼貌得体的清纯女生,还是兢兢业业的职业女性,你都需要几双能够帮你镇住场面的鞋子。那么今年流行什么女鞋?不同场合对鞋子有着不同的需求,如若穿错这就尴尬了。以下时尚女生必备的五款潮鞋,让你进可攻,退可守。

  一字带高跟凉鞋

  高跟拖鞋夏季短靴罗马鞋运动鞋

  这种款式的鞋子,就是夏天的专属了。这双一字带高跟凉鞋,纯黑色的款式,在一条黑色的紧身裙搭配下,显得这双美足白皙发亮,大面积的脚踝裸露,透着一丝小性感。或是搭配上一条长款的牛仔裙,特别的设计就是这个鱼尾的裙摆,这双黑色的一字带高跟凉鞋,把这条休闲风的牛仔裙搭配出了优雅大气的感觉。简约不简单的时尚,就是一字带高跟凉鞋的魅力!

  高跟拖鞋

  无高跟,不夏天!是的,高跟拖鞋的时髦感,足以惊艳一夏了。集结了一字带和透明带的混搭设计,这双高跟拖鞋就成为了街头最吸睛的所在。穿搭方便舒适,又兼具了时髦的设计,这种鞋子才是我们追求的好看又好穿。这双透明的高跟儿拖鞋,是经过精心设计的,水晶钻的点缀,让整体的感觉奢华了许多。个性的鞋跟儿,奢华的鞋面,再加上这条清新又明媚的蕾丝短裙,你的颜值瞬间提升。

  夏季短靴

  夏季短靴,不仅不会让人觉得傻乎乎,关键还很个性很时髦。黑色的短靴和牛仔热裤搭配起来,显得这双美腿修长又纤细,瞬间拥有了一米八?这双黑色的短靴设计的经典之处就在于漏脚趾,很惊艳很高级的感觉。透气性如何不太敢保证,主要是显得个性吸睛。或是一双短裤的袜靴,在夏日街头和短裤或者短裙搭配,都会显得优雅大气。黑色的短靴才是夏日里的主流,各种搭配各种美白效果都很赞!

  罗马鞋

  罗马鞋的经典之处,经过了设计师的巧妙改进,形成了独特的款式。简单的几条带子点缀,整体的感觉俏皮了许多,层次感还是很丰富的。这双黑色的高跟儿鞋,看起来艺术感十足,在这条紧身牛仔裤的搭配下,下半身层次感丰富了许多,视觉冲击力还是很强的。

  运动鞋

  运动鞋这种一年四季都少不了的时尚单品,在夏季里肯定不会缺席。随着运动风的兴起,运动鞋的受欢迎程度越来越强了。卡其色的阔腿长裤搭配一双小白鞋,潇洒又飘逸的时尚感还是很高级的。小白鞋不是普通的运动鞋款式,也是经过了设计师的改进,兼具了运动和时装鞋的穿衣风格,和各种裤装或者裙装搭配,都是运动风满满,很百搭。白色运动鞋和运动长裤的搭配,休闲惬意的运动风,在夏天的街头还是能够彰显时尚感的。运动风这种搭配可以驾驭各种身材,不会显得突兀不合适。

  (本报记者 任晓莉 文/图)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:要闻·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
让你清爽时髦一夏
男士夏日护肤,五步搞定吗?
清凉夏日的秘诀
3款百搭型裤子 轻松凸显高级感