第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
乱贴乱画罚款50 饶城一天处罚142起不文明行为
  乱扔烟头。5月21日,市城管局执法人员巡查至高铁站时,发现当事人张毓飞在吸完烟后随手将烟头丢在路面上,该行为属于违法行为。执法人员立即对当事人张毓飞进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,责令其立即清理,规范投放。当日,市城管局共处罚乱扔烟头违法行为10起。
  乱扔垃圾。5月21日,市城管局执法人员巡查至信州区龙潭路时,发现有乱扔垃圾行为,该乱丢垃圾的行为属于违法行为。执法人员立即对当事人祝文龙进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,同时,责令其立即清理,按规范处置。当日,市城管局共处罚乱扔垃圾违法行为4起。
  乱贴乱画。5月21日,市城管局执法人员巡查至信州区佳利佛山街11-12号雷斯特自然风家具漆店门口时,发现有人在指定公共张贴栏之外的场所和设施张贴、涂写宣传单,该行为属违法行为。执法人员立即对当事人丁美香进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,责令其立即改正。当日,市城管局共处罚乱贴乱画小广告违法行为3起。   (本报记者 齐小龙 任晓莉 文/图
  乱停乱放。5月21日,市城管局执法人员巡查至信州区万达时,发现当事人付燕将非机动车随意停放,属违法行为。执法人员立即对当事人付燕进行批评教育,并依法作出罚款人民币50元的行政处罚,同时,责令其按规范停放要求,在非机动车停车线内顺向停车。当日,市城管局共处罚非机动车乱停乱放违法行为125起。

  市城管局近期大力开展市容秩序“十乱”整治行动。5月21日,市城管部门通过“巡查执法+监控抓拍”的方式,查处各类违反城市管理相关规定的不文明行为142起,并对部分不文明行为信息和部分处罚案例予以曝光。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:要闻·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
女大学生一家患上青光眼 爱心人士助其守护光明
低价房源为诱铒诈骗43.5万
一男子被刑事拘留
发来鸭苗品种不对损失14万
市管局跨省调解成功维权
一男子醉酒后划破手指
就医时猥亵女护士被拘留
嫌抢了生意 三轮车夫把共享电动车推下河被拘留
法警执行途中遇火情
奋勇救火受点赞
乱贴乱画罚款50 饶城一天处罚142起不文明行为