第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
发来鸭苗品种不对损失14万
市管局跨省调解成功维权
  群众赠锦旗致谢

  本报讯 郭国民 张伟 记者杨小军报道:近日,消费者徐先生来到万年县市场监督管理局,将一面写有“维权神速,服务周到”的锦旗送到了该局主要负责人手中,表达对该局积极调解纠纷、为经营者挽回经济损失14.6万元的感激之情。

  万年县梓埠镇徐先生在今年3月从湖南省浏阳市购买了一批鸭苗养殖,当时对方承诺包提供饲料,60天养至5-6斤时包回收,包成活率93-95%,同时对方捆绑销售药品6万余元,于是徐先生向对方付款总金额约12.1万元。但是徐先生没想到,对方没有按合同提供杂交麻甲鸭,而提供了只能养到2-3斤重的蛋公青品种,而且养殖期间未完全履行提供专用饲料等各项承诺,造成鸭苗达不到预期成活率,非但不能按期履行合同,还导致徐先生遭受较大经济损失。因此事涉及跨省调解,而且尚在疫情防控期间,该局高度重视,立即安排执法人员按照属地管理原则及时与湖南省浏阳市有关部门对接,安排专人陪同经营者赴湖南省进行现场调解。经与对方阐明道理,向双方讲解法律知识,最终对方意识到自己的错误行为,同意终止合同,并赔偿徐先生14.6万元的经济损失。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:要闻·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
女大学生一家患上青光眼 爱心人士助其守护光明
低价房源为诱铒诈骗43.5万
一男子被刑事拘留
发来鸭苗品种不对损失14万
市管局跨省调解成功维权
一男子醉酒后划破手指
就医时猥亵女护士被拘留
嫌抢了生意 三轮车夫把共享电动车推下河被拘留
法警执行途中遇火情
奋勇救火受点赞
乱贴乱画罚款50 饶城一天处罚142起不文明行为