第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
低价房源为诱铒诈骗43.5万
一男子被刑事拘留

  本报讯 记者程家富报道:近日,广信区公安局枫岭头派出所成功破获以低价出售房产、商铺为由实施诈骗的系列诈骗案,抓获犯罪嫌疑人卢某某,为受害者追回损失43.5万元。

  接到报案后,该所高度重视,迅速立案调查。经调查,犯罪嫌疑人卢某某有诈骗犯罪前科,反侦查意识强,行踪隐藏不定。在此情况下,民警仍坚持不懈,多渠道摸排线索。随着调查的深入,犯罪嫌疑人卢某某的犯罪事实渐渐清晰。同时,办案民警也发现,此案牵涉的受害者人员众多,影响很大。该所组织精兵强将,加大案件侦破力度,5月11日,民警锁定嫌疑人卢某某(罗桥镇坂头村人)的行踪,并在信州区将卢某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人卢某某承认以出售低价房产、商铺、车辆为诱饵,共骗取了8名受害人,涉及金额43.5万余元。在审查和抓捕后,卢某某和其家人迫于法律的压力,已将43.5万元涉案金额全部退回。资金追回后,民警及时将钱发还给受害者,得到了群众的高度赞誉。目前,卢某某已被刑事拘留,案件在进一步调查中。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:要闻·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
女大学生一家患上青光眼 爱心人士助其守护光明
低价房源为诱铒诈骗43.5万
一男子被刑事拘留
发来鸭苗品种不对损失14万
市管局跨省调解成功维权
一男子醉酒后划破手指
就医时猥亵女护士被拘留
嫌抢了生意 三轮车夫把共享电动车推下河被拘留
法警执行途中遇火情
奋勇救火受点赞
乱贴乱画罚款50 饶城一天处罚142起不文明行为