第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
近万元治病钱丢失浑然不知
民警三小时找到失主

  本报讯 张品龙 记者杨小军报道:弋阳一女子着急赶车将存放有近万元的治病钱遗落在饶城药店,幸亏民警及时相助,多方查找将钱包物归原主。

  5月15日上午,市区步行街一家药店的职工杨女士,在柜台上发现了一个蓝色皮包,里头装有一捆现金。在未等来失主的情况下,杨女士把钱包交到了信州公安分局广场警务站,请求民警帮忙。值班民警饶磊打开钱包时,发现内有现金近一万元、购物卡等物品,但钱包内无有效证件可以查询到失主。想着失主此刻肯定十分着急,民警饶磊一边上报指挥中心,一边带着队员在药房附近走访群众寻找失主。功夫不负有心人,经过近3个小时的寻找,终于寻找到失主胡女士。失主胡女士告诉民警:她是弋阳人,因长年患病,需要定期购买药品,早上10时许在药房购买药品,因赶着乘车,拿了药品后立即往外走,一时大意把钱包遗落在药店,幸亏好心市民及民警帮助。经清点,胡女士的财物完好无损,随后民警将钱包物归原主。临行前,民警再三提醒:现金及贵重物品一定要随身携带,不要因为时间仓促,而遗落贵重物品。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:要闻·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
24
我市首家“无人车管所”落户德兴 24小时随到随办
中国“梦肢队”总部落户上饶
违法持有警具暴力抗法
“疯狂”逃犯被民警奋勇抓获
女子坐车丢包网上发帖求助 多警种联动帮找回
近万元治病钱丢失浑然不知
民警三小时找到失主
飞来横祸失左手 贫困户当“鸭司令”卖蛋年入3万
三清山巨蟒峰损毁案
二审维持原判赔偿六百万