第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中心城区开展夜间市容整治

  本报讯 记者孔臻报道:为进一步规范城区夜间市容管理秩序,市城管局在持续管控好城区日间市容环境的基础上,进一步加大夜间市容整治力度,大力整治中心城区夜间占道经营、流动摊点、露天烧烤等违规行为,为市民提供一个干净、整洁、有序的夜间城市环境。

  该局联合信州区城管部门,组织三批夜巡队伍轮流、交叉巡查,全面管控城区晚6点至第二天清晨5点整个夜间市容秩序。延长各辖区城管大队日常上班时间至晚上10点,巡查管控好各自辖区的夜间市容秩序;每天组织20余名城管队员,从晚7点到12点,对城区主次干道、商业区、夜宵小吃街等重点区域进行巡回检查,集中整治沿街店面出店经营、流动摊贩、露天烧烤等影响市容秩序问题;晚上12点以后至清晨5点,由市城管局城管机动大队定岗值守中心广场、茶圣路、中山路等出店经营易发、多发路段,定点整治夏季夜宵摊点出店经营现象。

  整治行动中,针对不听劝阻、经常性出店经营的商家和流动商贩,城管队员依照《上饶市城市管理条例》相关规定,依法暂扣其经营工具,并从严进行处罚。自3月份以来,市城管局共计整治夜间占道经营、流动摊点、露天烧烤行为100余起,暂扣占道经营物品50余起,处罚60余起。市城管局还组建了“城管环卫执法工作”群,采取“环卫保洁+城管执法”的方式,加强夜间市容卫生整治。

  创建国家卫生城市

  上饶在行动

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:要闻·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的
发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
十三届全国人大三次会议在京开幕
回应民生关切 办好“关键小事”
让老百姓住得干净喝得安全吃得放心
市四届人大常委会召开
第64次主任会议
昔日懒散混日子 今朝上进忙致富
中心城区开展夜间市容整治
我市开展生物多样性日主题活动