第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市四届人大常委会召开
第64次主任会议
汪东进主持

  本报讯 记者蔡晓军报道:5月22日上午,市四届人大常委会召开第64次主任会议。市人大常委会主任汪东进主持。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春,秘书长夏秀川出席。市政府副市长俞健列席会议。

  会议传达了省十三届人大常委会第二十次会议精神;听取了市政府关于《上饶市城市总体规划(2016-2030年)局部调整的报告》并提出审查意见;研究了有关人事事项,决定提交市四届人大常委会第二十九次会议审议表决;研究了《上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第四届人民代表大会第五次会议的决定(草案)的议案》, 决定提交市四届人大常委会第二十九次会议表决;研究了《关于成立上饶市第四届人民代表大会第五次会议秘书处的方案》《上饶市第四届人民代表大会第五次会议秘书处机构设置及职责分工》《市人大常委会2019年“年末问结果”工作方案、询问问题》《关于审议市人民政府关于国有资产管理情况综合报告与听取和审议市人民政府关于2019年度市本级企业国有资产(不含金融企业)管理情况专项报告的方案》;研究了市四届人大常委会第二十九次会议有关事宜。

  市委组织部、市自然资源局有关负责同志列席会议。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:要闻·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的
发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
十三届全国人大三次会议在京开幕
回应民生关切 办好“关键小事”
让老百姓住得干净喝得安全吃得放心
市四届人大常委会召开
第64次主任会议
昔日懒散混日子 今朝上进忙致富
中心城区开展夜间市容整治
我市开展生物多样性日主题活动