第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公益广告

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年4月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
余干司法局开展全民国家安全教育日活动

  4月15日是我国第五个全民国家安全教育日,为增强辖区群众的国家安全意识和风险防范意识,余干县司法局联合石口镇政府开展全民国家安全教育日法治宣传活动。

  据了解,今年的国家安全日宣传主题是“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。活动中,法治宣传人员深入集贸市场发放《国家安全法》《七五普法读本》《网络安全法》《扫黑除恶》等宣传册页,并通过现实案例现场讲解相关法律知识,大力宣传宪法规定的关于公民树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全的基本义务,增强全民尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性。为拓展活动的持续性、有效性,余干县司法局还利用微信公众号、标语、宣传车巡回播音、横幅等载体,全方位地将国家安全法律知识送至千家万户。

  此次活动共发放宣传彩页500余张,法律书籍1000余册,解答群众咨询20余件,活动受到了群众的一致好评。

  (吴赤帜)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公益广告
   第03版:呼声
   第04版:时事·专题
“来自祖国浓浓的爱”
上海一季度商品类网络购物同比增长19.1%
上饶五院开展第26个肿瘤防治周健康知识讲座
紫阳二小:关爱贫困留守儿童 一个都不能少
余干司法局开展全民国家安全教育日活动
男厨师双手麻木刺痛两年 “罪魁祸首”竟是腕管综合征
下溪街道多措并举稳定粮食生产
沙溪中心卫生院强化中医学科建设