第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
一版

第02版
要闻·公益广告

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年4月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一男子从南昌走失到余干
蓝天队员倾心帮找回

  本报讯 记者杨小军报道:4月3日,余干县蓝天救援队接到一救援电话,称有一南昌男子在4月2日早上6点左右从南昌往余干方向走失,有精神病史,至今不明,希望派人寻找。蓝天救援队立即启动寻人预案:制作寻人启事,通过微信转发至朋友圈,并派出队友在疑似路线进行寻找。

  4月9日,有热心人打来电话说,前几天在石口镇院前村出现过找寻的人,期间又接到其他线索称疑似走失人在瑞洪镇方向。为了不放过一点线索,蓝天救援队队员立即分兵两组,一组2车8人带着家属在瑞洪镇和石口镇院前村附近挨家寻问,另一组2车5人在瑞洪镇方向寻找。经过4小时的寻找,蓝天救援队在瑞洪镇终于找到了走失者。蓝天救援队队长和男子进行交流,并确认身份,并立即将消息告诉给了走失者家属。家属赶到见到走失的亲人后,激动得流下了泪水,并和蓝天救援队队员一一拥抱,表示感谢。经过交流得知,走失者已经三天三夜没有进食,蓝天救援队队员立即买来八宝粥和水给他食用,因为还在疫情期,队员还帮他进行了酒精消毒。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:一版
   第02版:要闻·公益广告
   第03版:信江
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
“援鄱平安回来,我包一月家务” 暖心丈夫说到做到
蓝孔雀被困空调外机内侧
消防员成功解救
上广公路部分路段
单边封闭施工
横峰:贫困户种下“清凉草” 摘下“贫困帽”
温情汉子袁丰福 悉心照顾植物人妻子4年不言弃
一男子从南昌走失到余干
蓝天队员倾心帮找回
爱心商家助力复学
向500师生赠送眼镜防雾布