第02版:要闻·广告
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年4月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市广丰区金御湾沿街40套房产拍卖公告

  饶产办ggz2020- 40 号

  受产权单位委托,本公司定于2020年5月20日14时30分,在上饶市行政服务中心三楼举行拍卖会,由国家注册拍卖师主拍。

  一、 拍卖标的概况及起拍价:广丰区金御湾沿街40套房产,面积33.44㎡至319.69㎡不等,起拍价为24万元至218万元不等,竞买保证金每套20万元。(详见拍卖清单)。

  二、 拍卖方式:采用网上和现场同步拍卖(有保留价的增价拍卖)方式。

  三、重大事项:1、拍卖人公告的面积来自权证,仅供竞买人参考,届时不论面积是否增减,均不影响拍卖成交及成交总价;2、竞买成功的买受人,需在拍卖成交后10日内交清全部价款;3、竞买成功的买受人,权属过户中涉及的税、费按照国家规定由委托人和买受人各自承担;4、买受人应承担拍卖成交价0.48%的拍卖佣金及拍卖成交价的0.45%产权交易服务费。

  四、标的展示、咨询及报名时间:自公告之日起至2020年5月18日17时止,即行咨询、展示和报名。单位及个人凭有效证件到本公司办理报名手续,交纳资料费每套500元,领取相关竞买资料,并交纳竞买保证金,【开户行:上饶银行广信大道支行,户名:上饶市产权经纪服务有限公司,账号:203103090000002468】竞买成功的受让方,保证金抵作拍卖成交价款,未竞买成功的竞买人,保证金在五个工作日内退还(不计息)。

  详情咨询:18470369422 18170326388

  江西省产权交易所上饶办事处:0793-8300868

  江西德瑞达拍卖有限公司 

  2020年4月16日

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:教育
   第04版:专题
全市脱贫攻坚宣传工作调度会召开
国安宣传
利剑扫黑 铁腕除恶
我市正式启动垃圾分类工作
省扫黑除恶线索案件特派督导专员来饶督导
《上饶市殡葬管理条例》将于今年7月起施行
上饶市广丰区金御湾沿街40套房产拍卖公告
精准激发“诗和远方”的情怀
环保志愿者在行动