第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年4月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市创建全国文明城市学习培训暨工作推进会召开
杨文英主持并讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:4月16日下午,上饶市创建全国文明城市学习培训暨工作推进会召开。市委副书记杨文英主持并讲话,市委常委、宣传部长丁晓胜就创文工作进行了部署。

  就抓好下一阶段工作,杨文英要求:一要明家底,全面摸清现状。各地各单位要深入开展调查研究,掌握真实情况,建立问题台账,制定工作方案,细化工作举措,切实做到情况明、家底清,工作知底、心中有数。二要补短板,完善功能配套。既要完善基础设施,补齐硬件短板,提升城市功能,又要完善软件配套,做好资料网上申报、宣传氛围营造工作,为创文添彩增色。三要抓整治,杜绝各种乱象。要通过开展环境卫生大整治和各类专项集中整治活动,着力解决文明城市创建中的重点、难点问题,不断提升城市文明水平。四要强监督,形成高压态势。通过曝光、通报、约谈、经济处罚等方式,对各种乱象和不文明行为形成强大约束力、震慑力,促进社会文明习惯快速养成,真正让文明秩序“建”起来、城市形象“树”起来。五要压责任,汇聚强大合力。通过明确各级责任、加大督查考核、严肃追责问责,努力形成上下联动、部门协作、齐抓共管的工作格局和强大的工作合力。

  杨文英强调,全市上下务必要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以饱满的精神状态、扎实的工作作风、有力的工作举措,迅速行动,狠抓落实,确保今年创文各项目标顺利实现。

  在会议第一阶段,省国调队专家还为全体参会人员做了文明城市创建专题辅导。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:教育
   第04版:专题
抓好中央专项巡视“回头看”整改
确保脱贫攻坚成色足可持续
持续发力 尽锐出战
奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利
上饶市创建全国文明城市学习培训暨工作推进会召开
我市正式启动垃圾分类工作
积极探索生态脱贫、绿色发展新路子
坚决打赢污染防治与精准脱贫两场攻坚战
利剑扫黑 铁腕除恶