第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月28日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
案发现场发现病历
交警顺藤摸瓜抓获逃逸者

  本报讯 记者程家富报道:3月2日,广丰区发生一起电动车肇事逃逸事件,交警根据案发现场的一本门诊病历,顺藤摸瓜抓获逃逸者。

  3月2日19时05分,广丰区大湖公路上,一辆电动车从后方快速驶来,车辆径直将3名行人中的吕某撞倒。见到有交通事故发生,同行的两人和过路的群众迅速围了过来,一边检查吕某的伤势一边联系救护车,并报警,而肇事的电动车驾驶员已经不在现场,只留下没有牌照的电动车倒在路边。接到报警的广丰区公安局交警大队事故中队民警迅速赶到现场,对肇事车辆和事故现场进行查验。由于电动车没有登记注册,想以车找人查出肇事者的可能性不大,接警民警只能一遍遍地细致检查事故现场的遗留物。一本不起眼的白色小册子在现场的散落物中被发现,仔细一看是一本门诊病历,上面依稀写着周某某的名字。办案民警随即调出了本地所有名叫周某某的人员信息,发现距离案发地不远的横山镇的周某某有重大嫌疑。当晚20时许,肇事后逃逸返回家中的周某某被民警现场查获。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
男子水库偷鱼10多次 民警草丛蹲守3天3夜擒获
车子未年检还超员
男子相亲路上被民警查获
轻信网上“理财师”
男子被骗38万元
上饶中院发布今年第3期诚信黑榜 8人上榜
乱贴乱画罚款200 饶城一天处罚103起不文明行为
两未成年人深夜摩托“炸街”
民警当场依法查扣
案发现场发现病历
交警顺藤摸瓜抓获逃逸者