第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月28日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
高铁沿线环境综合整治取得阶段性成效
将于6月底前全面完成

  本报讯 记者孔臻报道:去年以来,我市高标准、大力度,认真抓好高铁沿线环境综合整治,已取得阶段性成效:截至3月20日,已清理垃圾665处、去除各类杂乱157处、处置违规堆放物料220处、整治临建违建大棚521个、改造提升房屋307栋。该项工作将于6月底前全面完成。

  为切实掌握高铁地界红线内、安全保护区内以及可视范围内存在的突出问题,我市及时组织人员开展实地核查、无人机航拍比对,形成整改任务清单,真正做到情况明、底数清。通过全面梳理,将需要整治的问题落实到责任单位、责任人,规定整治完成时间,做到倒排时间、挂图作战、销号验收。同时,对整治工作加强督促指导,除每日调度、每周通报和每月现场推进外,还成立专门督导组,实地督查各地整治情况,逐项核实台账问题。坚持集中整治与长效管控相结合,将沿线所有村庄全部纳入秀美乡村建设改造提升范围,大力度推进综合环境整治。建立完善地方和高铁部门协调联动、齐抓共管的工作机制,进一步构建路地合力共为、共同维护高铁运行良好环境的局面。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
坚定信心凝聚共识 奋力夺取“双胜利”
中共中央政治局召开会议
省政协领导看望我市政协机关干部
从严从细做好复学各项准备工作
确保广大师生生命安全和身体健康
坚定不移主攻工业
牢牢把握高质量跨越式发展主动权
《上饶市住宅物业管理条例》实施动员大会召开
转产
额温枪
高铁沿线环境综合整治取得阶段性成效