第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市政法队伍教育整顿
动员部署电视电话会议召开
陈荣高出席并讲话

  本报讯 记者方子健报道:3月25日下午,全市政法队伍教育整顿动员部署电视电话会议召开。市委常委、政法委书记陈荣高出席并讲话。副市长、市公安局长邱木兴,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市国家安全局局长万江南出席。

  陈荣高指出,开展政法队伍教育整顿,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神的政治要求,是加快推进我市经济社会高质量跨越式发展的重要保障,是强化政法队伍自身建设的迫切需要。要提高政治站位,全面增强推进教育整顿工作的坚定性;要明确政治任务,全面增强推进教育整顿工作的针对性;要坚持政治标准,全面增强推进教育整顿工作的方向性;要压实政治责任,全面增强推进教育整顿工作的实效性,认真落实中央、省委的部署要求,全面做好疫情防控和维护安全稳定工作,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
全市政法队伍教育整顿
动员部署电视电话会议召开
挥“剑”斩疫魔
市妇联让好家风浸润滋养每一个家庭
果园采摘
“新基建”贵在念好“新”字诀
广信区确保农民工拿到“辛苦钱”