第07版:游周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
关注“乐行走”
乐享美景美食
关注“乐行走” 乐享美景美食

  为了方便市民朋友们了解到更多旅游类资讯内容,帮助大家找到更优惠、更便捷的旅行方式。在2017年8月1日,上饶日报社正式开通旅游微信公众平台“乐行走”,如今已经陪伴读者们走过两年多的时间。往后的日子,希望能有更多的读者朋友能够发现、关注我们,继续带大家吃住行游大美上饶。

  在本报“乐行走”微信公众平台中,每周一、三、五我们会定时推送有关旅游中吃、住、行、游、购、娱的精华资讯,实现和特定群体的文字、图片、语音、视频的全方位沟通和互动。各位读者可以通过以下方式关注官方微信公众账号:打开微信,在搜索栏中输入“乐行走”,然后点击“搜一搜”;或者用微信“扫一扫”功能扫描官方微信二维码把公众账号添加到订阅号中。

  “乐行走”微信公众号主推旅游攻略、游记、贴士、住宿、景点推荐、美食、最新资讯等栏目,每期将不固定推出相关栏目文章(包含原创及转载)。后期还会增加更多的服务功能,打造一个全方位的信息服务平台,成为读者的旅游“百事通”。

  (记者 洪霞)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
快出门赴场春光烂漫的花约
龙门看花
不虚此行
关注“乐行走”
旅游业回暖,全国近4000家景区开门迎客