第05版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
余干农商银行:强化金融服务助力抗“疫”

  本报讯 江晨雯 记者陈建报道:近期,余干农商银行坚持把疫情防控作为当前最重要的政治任务和践行“四个意识”、做到“两个维护”的试金石,坚持以党建为引领,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领广大干部员工特别是党员干部,闻令而动,勇挑重担,敢打硬仗,与社会各界一起积极支援地方疫情防控。

  强化监测,开展全面排查。第一时间响应相关工作部署,布置开展排查登记工作,准确掌握疫情风险底数,及时上报。建立疫情“零报告”和“日报告”机制,各部室负责人、支行行长为第一责任人,严格执行报送纪律,压实报告责任,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报行为,确保疫情防控工作落到实处。

  加强督导,保障后勤服务。深入贯彻落实机关部室挂点督导制度,落实“三关注”:一是关注并确认挂点支行的防护用品是否采购到位,确保人身安全;二是关注并督导挂点支行做好客户引流工作,确保经营质效;三是关注并关怀挂点支行员工身体状况及思想动态,确保稳固大后方。为各支行划拨防护专项费用,确保做好防护物资采购,与乡镇联合一日三次对各网点及自助区域进行全方位消毒,为客户提供清洁、卫生的服务环境。坚持加强食堂管理,做好卫生清洁、食材采购、安全检查等工作。

  正面宣传,提供绿色金融。余干农商银行深刻认识疫情防控的严峻形势,总行领导带头关注疫情动态,宣传疫情防控知识,教育引导广大员工科学认识疫情。同时,通过微信公众号、朋友圈、LED游字等传播方式,向广大市民、群众层层传递科学防控疫情知识,坚定群众战胜疫情的信心和决心,营造良好的社会舆论氛围。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
减税春风助力企业再扬帆
4500万元贷款助企业复工复产
发放1.72亿元贷款支持春耕备耕
开足马力生产 保障口罩供应
数字经济引领上饶高质量发展
余干农商银行:强化金融服务助力抗“疫”